Der Verein

Die DJK-Sportgemeinschaft CONCORDIA e.V. Ludwigshafen besteht seit dem Jahr  1951. Die damalige Vereinsgründung erfolgte als Wiedergründung der DJK-Sportge-meinschaft Friesenheim, die Anfang der dreißiger Jahre aufgelöst wurde.

Ursprünglich ging unsere DJK aus dem 'Katholischen Jünglingsverein' St. Gallus, Friesenheim hervor, der zu Anfang dieses Jahrhunderts bestand. Der Sportteil davon löste sich und wurde in den zwanziger Jahren ein eigener Verein, der sich dem Sportverband DJK (Deutsche Jugendkraft ) anschloss.

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Fußball, Volleyball, Basketball und Tischtennis - um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein.

Auch unsere Jugendarbeit wird stark gefördert, sodass die Jugend  das Interesse am Sport und unserem Verein nicht verliert.

Gesund durch Bewegung

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse und Lauftreffs sowie Frauengymnastik und vieles mehr trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Unser komplettes Sportangebot unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie, indem Sie Kontakt mit uns aufnehmen.